2.192025
血液をサラサラにします

成分でもっとも多いのは糖質で、ビタミン類やミネラル類はそれほど多くありません。
ねぎ類に共通の香り成分で涙の原因となる硫化ありるは、ビタミンB1の吸収を助けて新陳代謝を活発にします。
又、コレステロールの代謝を促し、血液をサラサラにして、動脈硬化・高血圧・糖尿病・脳血栓などを予防します。
2.192025
成分でもっとも多いのは糖質で、ビタミン類やミネラル類はそれほど多くありません。
ねぎ類に共通の香り成分で涙の原因となる硫化ありるは、ビタミンB1の吸収を助けて新陳代謝を活発にします。
又、コレステロールの代謝を促し、血液をサラサラにして、動脈硬化・高血圧・糖尿病・脳血栓などを予防します。
Copyright © 御料理 武蔵野 All rights reserved.